Овсяное печенье с шоколадом и сметаной
Ингредиенты
- Овсяная мука 260 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная 65 гр.
- Куриное яйцо 1 шт.
- Сахар 100 гр.
- Сливочное масло 50 гр.
- Сметана 1 ст. л.
- Мед 1 ст. л.
- Сода 1 ч. л.
- Темный шоколад 30 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Взбейте миксером яйцо с сахаром. К сливочному маслу добавьте сметану и мед. Все хорошенько перемешайте. К сухим ингредиентам добавьте масляную и яичную смеси. Замесите нелипкое тесто. Вмешайте в него кусочки шоколада. Разделите тесто на небольшие кусочки, каждый скатайте в шарик, и выложите на предварительно смазанный маслом и застеленный пергаментом противень. Расплющите шарики до желаемой толщины, и выпекайте 20 мин. при температуре 180°.
Пищевая ценность
- 366,63 кКал Ккал
- 13.06g Жир
- 8.14g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023