Куриная печень томленая в кокосовом молоке
Ингредиенты
- Куриная печень — 1 кг
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 3 шт.
- Кокосовое молоко — 120 грам.
- Соевый соус — 200 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Обжарьте на сковородке сначала печень. Когда доведете печень до полуготовности, введите лук и морковь. Обжаривайте на протяжении 15 мин. В сковороду влейте соевый соус и кокосовое молоко. Накройте крышкой и готовьте все до готовности примерно ещё 15 мин.. В это время приготовьте гарнир.
Пищевая ценность
- 112,44 кКал Ккал
- 5.51g Жир
- 12.71g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023