Топ-100 Куриная печень томленая в кокосовом молоке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриная печень томленая в кокосовом молоке: рецепт

29.11.2023

Куриная печень томленая в кокосовом молоке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Куриная печень — 1 кг
  • Морковь — 1 шт.
  • Репчатый лук — 3 шт.
  • Кокосовое молоко — 120 грам.
  • Соевый соус — 200 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Обжарьте на сковородке сначала печень. Когда доведете печень до полуготовности, введите лук и морковь. Обжаривайте на протяжении 15 мин. В сковороду влейте соевый соус и кокосовое молоко. Накройте крышкой и готовьте все до готовности примерно ещё 15 мин.. В это время приготовьте гарнир.

Пищевая ценность

  • 112,44 кКал Ккал
  • 5.51g Жир
  • 12.71g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться