Нежный торт с шоколадным печеньем
Ингредиенты
- Шоколадное печенье — 30 шт.
- Сливочное масло — 50 грам.
- Сливки 33% жирности — 400 мл
- Загуститель сливок — 10 грам.
- Сгущенное молоко — 100 грам.
- Горький шоколад — 50 грам.
- Ванилин
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отправьте печенье в чашу блендера и измельчите до состояния крошки. Добавьте к нему растопленное сливочное масло и хорошенько перемешайте. Выложите массу с разъемную форму, распределите по поверхности формы и уберите в холодильник на 40 мин.. Для приготовления крема взбейте охлажденные сливки, добавьте загуститель. Затем добавьте сгущенное молоко, крем которым был снят с печенья, ванилин и измельчите шоколад. Крем выложите на охлажденную основу для торта и равномерно распределите. Отправьте на несколько ч. в холодильник или лучше на ночь.
Пищевая ценность
- 388,52 кКал Ккал
- 24.57g Жир
- 4.02g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023