Наваристый рыбный суп с семгой и кокосовым молоком
Ингредиенты
- Семга — 1000 грам.
- Картошка — 1000 грам.
- Морковь — 2 шт.
- Репчатый лук — 3 шт.
- Кокосовое молоко — 150 грам.
- Рис — 200 грам.
- Петрушка1 пучок
- Растительное масло — 100 мл
- Лавровый лист — 3 шт.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Одну морковь и один лук порежьте кубиками. Обжарьте их в казане с подсолнечным маслом. Добавьте к луку и моркови нарезанный крупными кубиками картофель и обжарьте пару мин.. Вторую морковь порежьте кружочками, лук - вдоль на 6 частей и отправьте туда же. Семгу поделите на порционные куски и добавьте в казан. Залейте все водой, доведите до кипения, снимите пену. Вкиньте лавровый лист, соль, перец и промытый рис. Варите до готовности картофеля. Затем добавьте кокосовое молоко, рубленую зелень, вскипятите и выключите.
Пищевая ценность
- 144,56 кКал Ккал
- 6.76g Жир
- 8.77g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023