Нежный творожный десерт с песочным печеньем
Ингредиенты
- Ежевика — 200 грам.
- Творог — 200 грам.
- Песочное печенье — 80 грам.
- Сметана — 2 ст. л.
- Песочный сахар — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В удобной, высокой емкости соедините творог, сметану и сахар. Взбейте массу блендером и хорошенько перемешайте. Перемешивайте до тех пор, пока не растворится сахар. Сформируйте десерт. На дно стакана выложите измельченное печенье. Вторым слоем будет творожный крем и ягоды ежевики. Продолжите чередовать слои несколько раз.
Пищевая ценность
- 170,62 кКал Ккал
- 6.76g Жир
- 7.86g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023