Ароматные вешенки, тушенные в сметане
Ингредиенты
- Вешенки 500 гр.
- Сметана 20% жирности 200 гр.
- Репчатый лук 200 гр.
- Морковь 200 гр.
- Соль
- Свежая зелень 30 гр.
- Растительное масло 5 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В сковороду влейте растительное масло. Разогрейте его и добавьте лук. Обжарьте его до мягкости и добавьте морковь. Перемешайте содержимое сковороды и тушите ещё 5 мин.. К овощам добавьте грибы, все хорошо перемешайте и тушите на маленьком огне, периодически помешивая ещё 20 мин.. Добавьте сметану и зелень. Все тщательно перемешайте и тушите ещё несколько мин.. Подавайте с гарниром.
Пищевая ценность
- 130,91 кКал Ккал
- 10.44g Жир
- 1.93g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023