«Гранатовый браслет» с маринованным луком
Ингредиенты
- Куриная грудка — 700 грам.
- Вареная свекла — 200 грам.
- Картошка — 300 грам.
- Морковь — 160 грам.
- Репчатый лук — 100 грам.
- Зерна граната — 150 грам.
- Майонез 300 мл
- Столовый уксус — 2 ст. л.
- Соль
- Свежая зелень
- Грецкие орехи —
Пошаговый рецепт приготовления
1
В центр большого блюда поместите стакан. Первым слоем выложите натертый картофель и смажьте майонезом. Далее выложите курицу и маринованный лук и также смажьте майонезом. Следующим слоем выложите морковь и промажьте ее майонезом. Затем натрите свеклу и посыпьте зернами граната.
Пищевая ценность
- 164,67 кКал Ккал
- 11.12g Жир
- 9.69g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023