Рисовая каша на кокосовом молоке с курагой и апельсином
Ингредиенты
- Кокосовое молоко 2 стакан
- Круглый рис 0.5 стакан
- Апельсин 1 шт.
- Мед 1 ст. л.
- Курага 0.75 стакан
Пошаговый рецепт приготовления
1
Вылейте в кастрюлю кокосовое молоко и на среднем огне доведите его до кипения, постоянно помешивая, так как оно легко пригорает. Добавьте промытый рис, доведите до кипения, накройте крышкой и варите на медленном огне до готовности, примерно 20 мин.. Снимите цедру с апельсина и мелко ее нарежьте, затем выдавите из апельсина сок. Вылейте сок в сотейник, добавьте мед и нарезанную курагу и прогрейте на слабом огне несколько мин., не доводя до кипения. В готовую рисовую кашу добавьте апельсиновую цедру и курагу, тщательно перемешайте и дайте постоять 1 мин..
Пищевая ценность
- 216,14 кКал Ккал
- 12.84g Жир
- 2.99g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023