Топ-100 Вкуснейшие канапе с селедкой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Вкуснейшие канапе с селедкой: рецепт

29.11.2023

Вкуснейшие канапе с селедкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 45 мин.

Ингредиенты

  • Ржаной хлеб — 300 грам.
  • Сельдь — 250 грам.
  • Перепелиное яйцо — 300 грам.
  • Майонез 50 грам.
  • Оливки — 100 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Хлеб нарежьте небольшими квадратиками, обжарьте на сковороде с двух сторон. Перепелиные яйца отварите, очистите, разрежьте пополам. Селедку разделите и нарежьте на порционные кусочки. Смажьте каждый кусочек хлеба майонезом, положите на него половинку яйца. На шпажку наденьте оливку, затем кусочек селедки и втыкните ее в нижнюю часть бутерброда.

Пищевая ценность

  • 206,8 кКал Ккал
  • 12.02g Жир
  • 10.42g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться