Маринованные белые грибы с морковью и луком
Ингредиенты
- Белые грибы — 1000 грам.
- Столовый уксус — 60 грам.
- Соль 30 грам.
- Черный перец горошком — 8 грам.
- Морковь — 150 грам.
- Репчатый лук — 120 грам.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Вода — 1000 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Грибы почистите и порежьте. Поставьте грибы вариться, а после закипания слейте воду и так повторите три раза. Влейте в кастрюлю воду, добавьте уксус, соль, душистый перец и лаврой лист. Морковь порежьте кружочками, лук - полукольцами. Добавьте в закипевший маринад и варите 5 мин.. Добавьте в маринад грибы и варите 10 мин.. Распределите грибы по банкам и закройте крышкой.
Пищевая ценность
- 20,86 кКал Ккал
- 0.74g Жир
- 1.76g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023