Топ-100 Маринованные белые грибы с морковью и луком: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Маринованные белые грибы с морковью и луком: рецепт

29.11.2023

Маринованные белые грибы с морковью и луком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 45 мин.

Ингредиенты

  • Белые грибы — 1000 грам.
  • Столовый уксус — 60 грам.
  • Соль 30 грам.
  • Черный перец горошком — 8 грам.
  • Морковь — 150 грам.
  • Репчатый лук — 120 грам.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Вода — 1000 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Грибы почистите и порежьте. Поставьте грибы вариться, а после закипания слейте воду и так повторите три раза. Влейте в кастрюлю воду, добавьте уксус, соль, душистый перец и лаврой лист. Морковь порежьте кружочками, лук - полукольцами. Добавьте в закипевший маринад и варите 5 мин.. Добавьте в маринад грибы и варите 10 мин.. Распределите грибы по банкам и закройте крышкой.

Пищевая ценность

  • 20,86 кКал Ккал
  • 0.74g Жир
  • 1.76g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться