Рассыпчатые ватрушки из слоенного теста с творожной начинкой
Ингредиенты
- Слоеное тесто — 250 грам.
- Творог — 300 грам.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Песочный сахар — 100 грам.
- Ванильный Песочный сахар — 5 грам.
- Ягоды — 200 грам.
- Крахмал — 60 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В тарелке соедините творог, сахар, ванильный сахар и куриное яйцо, перемешайте тщательно ингредиенты до получения массы с однородной консистенцией. Ягоды выложите в чистую посуду и посыпьте их крахмалом. Размороженное слоенное тесто раскатайте в прямоугольный пласт и нарежьте на квадраты небольшого размера. Сверху на тесто выложите творожную начинку и ягоды, переложите мучные изделия на противень, застеленный пергаментом, и отправьте их в духовой шкаф, разогретый до 200°С, выпекаться в течение 25 мин. до образования золотистой корочки.
Пищевая ценность
- 204,45 кКал Ккал
- 7.88g Жир
- 8.26g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023