Шоколадное постное печенье с овсянкой и кокосовой стружкой
Ингредиенты
- Овсяные хлопья — 50 грам.
- Какао-порошок — 1 ст. л.
- Разрыхлитель теста — 0.25 ч. л.
- Оливковое масло — 1 ч. л.
- Мед — 0.5 ч. л.
- Вода — 30 мл
- Кокосовая стружка — 1 ст. л.
- Корица — 1 ч. л.
- Ванилин 1 ч. л.
- Соль 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Измельчите в блендере овсянку до состояния муки. Отправьте ее в миску и добавьте к ней другие сухие ингредиенты - какао, разрыхлитель, соль, ваниль, корицу, кокосовую стружку. Хорошенько перемешайте. К сухой смеси влейте растительное масло. Затем смешайте мед с водой и также отправьте в миску. Замесите тесто. Раскатайте пласт на столе. Формочкой выдавите печенье нужного вам вида. Выпекайте 15 мин. при температуре 200°.
Пищевая ценность
- 325,94 кКал Ккал
- 15.96g Жир
- 10.23g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023