Изысканное ягодно-сливочное парфе с белым шоколадом
Ингредиенты
- Сливки — 220 грам.
- Яйца — 2 шт.
- Сахарная пудра — 2 ст. л.
- Сухое молоко — 50 грам.
- Клубника — 70 грам.
- Ежевика — 70 грам.
- Малина — 70 грам.
- Белый шоколад — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сливки взбейте миксером с пудрой. Белки отделите от желтков и взбейте до пышности, затем всыпьте сухое молоко и также взбейте вместе. Загрузите в блендер ягоды и измельчите их до состояния пюре. Смешайте все ингредиенты и взбейте все вместе блендером. Разлейте в бокалы и охладите.
Пищевая ценность
- 221,09 кКал Ккал
- 13.19g Жир
- 5.41g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023