Пикантные свиные ребра, приготовленные в духовке
Ингредиенты
- Свиные ребрышки — 1200 грам.
- Соус чили — 2 ст. л.
- Черный перец молотый0.5 ч. л.
- Сушеный чеснок — 1 ч. л.
- Лайм — 1 шт.
- Соль 1 ч. л.
- Мед — 2 ч. л.
- Горчица — 2 ч. л.
- Соевый соус — 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Опустите ребра в духовку, нагретую до 180°, на 50 мин.. Тем временем приготовьте маринад для ребер. Смешайте сок лайма, соус чили, мед, горчицу, соевый соус, соль и перец в небольшой емкости. Разложите ребра на фольге, смажьте маринадом, тщательно упакуйте, опустите в духовку ещё на 40 мин..
Пищевая ценность
- 250,37 кКал Ккал
- 20.23g Жир
- 13.86g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023