Топ-100 Пышное печенье с творожным кремом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пышное печенье с творожным кремом: рецепт

29.11.2023

Пышное печенье с творожным кремом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Рисовая мука — 250 грам.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 250 грам.
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Песочный сахар — 80 грам.
  • Мед — 2 ч. л.
  • Соль 1 щепотка
  • Какао-порошок — 2 ст. л.
  • Кокосовое молоко — 100 мл
  • Оливковое масло — 20 мл
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Консервированная вишня — 200 грам.
  • Картофельный крахмал — 1 ст. л.
  • Творог — 200 грам.
  • Песочный сахар — 80 грам.
  • Ванилин0.5 ч. л.
  • Кокосовая стружка — 100 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Взбейте яйца с сахаром, ванилином, медом. Затем добавьте оливковое масло и аккуратно перемешайте. Муку смешайте с разрыхлителем и какао. Мучную смесь смешайте с яичной, добавляя постепенно кокосовое молоко. Тесто должно получиться консистенции густой сметаны. Отложите его на десять мин.. Вишню, сахар и крахмал перемешайте и поставьте в кастрюлю на медленный огонь и подогрейте, пока крахмал не загустеет. При необходимости подлейте немного вишневого сока. Охладите. В отдельной емкости перемешайте творог с ванилином, сахаром, кокосовой стружкой. Испеките блины: для одного блина понадобится 1 столовая ложка. Можно использовать силиконовую формочку (для яичницы), положив ее на сковороду и влить в нее тесто. Желательно, чтоб они были маленькие, так как тесто на разрыхлителе и блины получаются очень пышные и нежные. Смажьте каждый блин творожной начинкой, а между ними один слой вишни.

Пищевая ценность

  • 280,16 кКал Ккал
  • 9.75g Жир
  • 8.18g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться