Пышное печенье с творожным кремом
Ингредиенты
- Рисовая мука — 250 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 250 грам.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Песочный сахар — 80 грам.
- Мед — 2 ч. л.
- Соль 1 щепотка
- Какао-порошок — 2 ст. л.
- Кокосовое молоко — 100 мл
- Оливковое масло — 20 мл
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Консервированная вишня — 200 грам.
- Картофельный крахмал — 1 ст. л.
- Творог — 200 грам.
- Песочный сахар — 80 грам.
- Ванилин0.5 ч. л.
- Кокосовая стружка — 100 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
Взбейте яйца с сахаром, ванилином, медом. Затем добавьте оливковое масло и аккуратно перемешайте. Муку смешайте с разрыхлителем и какао. Мучную смесь смешайте с яичной, добавляя постепенно кокосовое молоко. Тесто должно получиться консистенции густой сметаны. Отложите его на десять мин.. Вишню, сахар и крахмал перемешайте и поставьте в кастрюлю на медленный огонь и подогрейте, пока крахмал не загустеет. При необходимости подлейте немного вишневого сока. Охладите. В отдельной емкости перемешайте творог с ванилином, сахаром, кокосовой стружкой. Испеките блины: для одного блина понадобится 1 столовая ложка. Можно использовать силиконовую формочку (для яичницы), положив ее на сковороду и влить в нее тесто. Желательно, чтоб они были маленькие, так как тесто на разрыхлителе и блины получаются очень пышные и нежные. Смажьте каждый блин творожной начинкой, а между ними один слой вишни.
Пищевая ценность
- 280,16 кКал Ккал
- 9.75g Жир
- 8.18g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023