Запеканка с манкой
Ингредиенты
- Творог — 300 грам.
- Куриное яйцо — 3 шт.
- Песочный сахар — 10 грам.
- Манная крупа — 30 грам.
- Сметана — 100 грам.
- Разрыхлитель теста — 2 грам.
- Ванилин2 грам.
- Растительное масло — 10 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Соедините творог с желтками, сметаной, сахаром, ванилином и взбейте с помощью миксера. Манную крупу смешайте с разрыхлителем, добавьте к творожной массе и все тщательно перемешайте. Взбейте белки до устойчивых пиков, введите в творожную массу и аккуратно перемешайте.Для перемешивания белковой массы используйте деревянную лопатку. Выложите тесто в смазанную растительным маслом форму и выпекайте при 180°C 45-55 мин. до золотистой корочки. Нарежьте на порции и подавайте.
Пищевая ценность
- 170,34 кКал Ккал
- 10.41g Жир
- 12.67g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023