Яркий салат из куриной грудки с маринованным луком и зернами граната
Ингредиенты
- Куриная грудка — 600 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Сметана — 400 грам.
- Столовый уксус — 1 ч. л.
- Горчица — 1 ч. л.
- Твердый сыр — 200 грам.
- Гранат — 1 шт.
- Петрушка
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Грудку отварите в подсоленной воде. Нарежьте мелкими кусочками. Сыр натрите на мелкой терке. Лук нарежьте полукольцами и замаринуйте в воде с уксусом. Отставьте его в маринаде на десять мин.. Выложите салат слоями. Грудку, часть сметаны, соль, перец и горчицу перемешайте и отправьте на блюдо. Это будет первым слоем. Далее уложите зерна граната, маринованный лук, сметану, тертый сыр. Слои повторите, пока не закончатся продукты. Последним слоем должен быть сыр.
Пищевая ценность
- 150,82 кКал Ккал
- 8.7g Жир
- 12.36g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023