Топ-100 Яркий салат из куриной грудки с маринованным луком и зернами граната: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Яркий салат из куриной грудки с маринованным луком и зернами граната: рецепт

29.11.2023

Яркий салат из куриной грудки с маринованным луком и зернами граната

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 55 мин.

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 600 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Сметана — 400 грам.
  • Столовый уксус — 1 ч. л.
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Твердый сыр — 200 грам.
  • Гранат — 1 шт.
  • Петрушка
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Грудку отварите в подсоленной воде. Нарежьте мелкими кусочками. Сыр натрите на мелкой терке. Лук нарежьте полукольцами и замаринуйте в воде с уксусом. Отставьте его в маринаде на десять мин.. Выложите салат слоями. Грудку, часть сметаны, соль, перец и горчицу перемешайте и отправьте на блюдо. Это будет первым слоем. Далее уложите зерна граната, маринованный лук, сметану, тертый сыр. Слои повторите, пока не закончатся продукты. Последним слоем должен быть сыр.

Пищевая ценность

  • 150,82 кКал Ккал
  • 8.7g Жир
  • 12.36g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться