Душистый десерт из фруктового ассорти и орехов со сливочным кремом
Ингредиенты
- Курага — 15 шт.
- Миндаль — 70 грам.
- Апельсин — 1 шт.
- Киви — 2 шт.
- Ананас — 100 грам.
- Вишня — 10 шт.
- Клюква — 50 грам.
- Гранат — 1 шт.
- Сливки — 250 мл
- Сахарная пудра — 50 грам.
- Темный шоколад — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Абрикос нарежьте на мелкие кубики, киви и апельсин - на дольки, миндаль поджарьте на сухой сковороде. Сложите все в миске. Туда же отправьте остальные ягоды и фрукты и аккуратно перемешайте. Холодные сливки взбейте с сахарной пудрой до стойких пиков. В креманку или глубокий бокал выкладывайте фрукты и ягоды слоями, перемазывая взбитыми сливками.
Пищевая ценность
- 167,41 кКал Ккал
- 8.17g Жир
- 2.66g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023