Топ-100 Баранина, запеченная с хурмой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Баранина, запеченная с хурмой: пошаговый рецепт

26.11.2023

Баранина, запеченная с хурмой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 145

Ингредиенты

  • Баранина 1 кг
  • Хурма 240 гр.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Горчица 3 ст. л.
  • Мед 2 ст. л.
  • Соль 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В отдельной емкости смешайте горчицу с медом до однородной консистенции. Натрите мясо солью и смесью и оставьте мариноваться минимум на час. Затем сложите его в форму, накройте хурмой и луком.Если у вас хурма с вяжущим вкусом избавиться от него можно замочив ее на ночь теплой водой. Верх формы хорошо запечатайте фольгой. Разогрейте духовку до 190°С, поместите в нее форму с мясом на 50 мин.. Чтобы мясо подрумянилось, снимите фольгу, увеличьте температуру до 210°С и запекайте ещё 15 мин..

Пищевая ценность

  • 177,52 кКал Ккал
  • 11.55g Жир
  • 11.14g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться