Баранина, запеченная с хурмой
Ингредиенты
- Баранина 1 кг
- Хурма 240 гр.
- Репчатый лук 1 шт.
- Горчица 3 ст. л.
- Мед 2 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В отдельной емкости смешайте горчицу с медом до однородной консистенции. Натрите мясо солью и смесью и оставьте мариноваться минимум на час. Затем сложите его в форму, накройте хурмой и луком.Если у вас хурма с вяжущим вкусом избавиться от него можно замочив ее на ночь теплой водой. Верх формы хорошо запечатайте фольгой. Разогрейте духовку до 190°С, поместите в нее форму с мясом на 50 мин.. Чтобы мясо подрумянилось, снимите фольгу, увеличьте температуру до 210°С и запекайте ещё 15 мин..
Пищевая ценность
- 177,52 кКал Ккал
- 11.55g Жир
- 11.14g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023