Воздушный и нежный крем для торта «Рафаэлло»
Ингредиенты
- Сгущенное молоко — 100 грам.
- Сыр «маскарпоне» — 300 грам.
- Сливки — 130 грам.
- Кокосовая стружка — 50 грам.
- Кокосовые сливки — 50 грам.
- Порошковый желатин — 3 грам.
- Вода — 15 мл
- Белок куриного яйца — 20 грам.
- Сахарная пудра — 30 грам.
- Миндаль — 100 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Желатин замочите в холодной воде. Кокосовые сливки налейте в сотейник и подогрейте до 60°. Затем растворите в них набухший желатин. Снимите сотейник с плиты. Добавьте в него сыр, сливки, сгущенное молоко, кокосовую стружку и пробейте все блендером. Накройте пленкой и уберите в холод на 5 ч.. Перед использованием ещё раз взбейте. Для хрустящего слоя белок, сахарную пудру и нарезанный миндаль смешайте и выложите на пергамент. Запеките в течение 7 мин. при температуре 180°. После этого измельчите массу в крошку.
Пищевая ценность
- 382,9 кКал Ккал
- 32.55g Жир
- 6.96g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023