Топ-100 Воздушный и нежный крем для торта «Рафаэлло»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Воздушный и нежный крем для торта «Рафаэлло»: рецепт

29.11.2023

Воздушный и нежный крем для торта «Рафаэлло»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Сгущенное молоко — 100 грам.
  • Сыр «маскарпоне» — 300 грам.
  • Сливки — 130 грам.
  • Кокосовая стружка — 50 грам.
  • Кокосовые сливки — 50 грам.
  • Порошковый желатин — 3 грам.
  • Вода — 15 мл
  • Белок куриного яйца — 20 грам.
  • Сахарная пудра — 30 грам.
  • Миндаль — 100 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Желатин замочите в холодной воде. Кокосовые сливки налейте в сотейник и подогрейте до 60°. Затем растворите в них набухший желатин. Снимите сотейник с плиты. Добавьте в него сыр, сливки, сгущенное молоко, кокосовую стружку и пробейте все блендером. Накройте пленкой и уберите в холод на 5 ч.. Перед использованием ещё раз взбейте. Для хрустящего слоя белок, сахарную пудру и нарезанный миндаль смешайте и выложите на пергамент. Запеките в течение 7 мин. при температуре 180°. После этого измельчите массу в крошку.

Пищевая ценность

  • 382,9 кКал Ккал
  • 32.55g Жир
  • 6.96g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться