Топ-100 Жареная свиная печень с луком и шампиньонами в сметане на сковороде: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жареная свиная печень с луком и шампиньонами в сметане на сковороде: пошаговый рецепт

26.11.2023

Жареная свиная печень с луком и шампиньонами в сметане на сковороде

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 60

Ингредиенты

  • Свиная печень 500 гр.
  • Шампиньоны 200 гр.
  • Репчатый лук 100 гр.
  • Сметана 60 гр.
  • Растительное масло 50 гр.
  • Соль 7 гр.
  • Черный перец молотый 3 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Свиную печень нарежьте на кусочки небольшого размера, лук нарежьте полукольцами, грибы нарежьте тонкими дольками. В сковороду с растительным маслом выложите свиную печень, обжарьте ее с каждой стороны в течение 8-10 мин., периодически перемешивая. Затем присоедините к печени грибы, перемешайте ингредиенты и обжаривайте их в течение 7 мин.. Следом добавьте лук, приправьте блюдо солью и перцем, тщательно его перемешайте и продолжайте жарить ещё 5-6 мин.. Добавьте к блюду сметану, перемешайте активно ингредиенты, накройте сковороду крышкой и тушите блюдо на среднем огне в течение 12-15 мин. до полной готовности.

Пищевая ценность

  • 143,71 кКал Ккал
  • 8.66g Жир
  • 13g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться