Жареная свиная печень с луком и шампиньонами в сметане на сковороде
Ингредиенты
- Свиная печень 500 гр.
- Шампиньоны 200 гр.
- Репчатый лук 100 гр.
- Сметана 60 гр.
- Растительное масло 50 гр.
- Соль 7 гр.
- Черный перец молотый 3 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Свиную печень нарежьте на кусочки небольшого размера, лук нарежьте полукольцами, грибы нарежьте тонкими дольками. В сковороду с растительным маслом выложите свиную печень, обжарьте ее с каждой стороны в течение 8-10 мин., периодически перемешивая. Затем присоедините к печени грибы, перемешайте ингредиенты и обжаривайте их в течение 7 мин.. Следом добавьте лук, приправьте блюдо солью и перцем, тщательно его перемешайте и продолжайте жарить ещё 5-6 мин.. Добавьте к блюду сметану, перемешайте активно ингредиенты, накройте сковороду крышкой и тушите блюдо на среднем огне в течение 12-15 мин. до полной готовности.
Пищевая ценность
- 143,71 кКал Ккал
- 8.66g Жир
- 13g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023