Кролик в овощах и прованских травах
Ингредиенты
- Кролик — 1 шт.
- Томатная паста — 300 грам.
- Вяленые помидоры — 150 грам.
- Соль
- Черный перец молотый
- Песочный сахар — 15 грам.
- Итальянские травы10 грам.
- Лимон — 1 шт.
- Сладкий перец — 1 шт.
- Оливковое масло — 70 грам.
- Лавровый лист — 1 шт.
- Чеснок 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разогрейте сковороду, добавьте в нее оливковое масло, затем кусочки мяса. Накройте крышкой сковороду, убавьте огонь, тушите примерно 40 мин.. Помойте овощи, очистите перец от сердцевины, разделите на две равные части и порежьте каждую соломкой. В мясо добавьте соль, перец черный, вяленые помидоры, сок лимона, сахар, лавровый лист, итальянские травы, перец болгарский и все перемешайте. Тушите ещё примерно 20 мин., затем подавайте к столу.
Пищевая ценность
- 182,79 кКал Ккал
- 10.51g Жир
- 16.15g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023