Топ-100 Кролик в овощах и прованских травах: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кролик в овощах и прованских травах: рецепт

29.11.2023

Кролик в овощах и прованских травах

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 120 мин.

Ингредиенты

  • Кролик — 1 шт.
  • Томатная паста — 300 грам.
  • Вяленые помидоры — 150 грам.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Песочный сахар — 15 грам.
  • Итальянские травы10 грам.
  • Лимон — 1 шт.
  • Сладкий перец — 1 шт.
  • Оливковое масло — 70 грам.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Чеснок 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разогрейте сковороду, добавьте в нее оливковое масло, затем кусочки мяса. Накройте крышкой сковороду, убавьте огонь, тушите примерно 40 мин.. Помойте овощи, очистите перец от сердцевины, разделите на две равные части и порежьте каждую соломкой. В мясо добавьте соль, перец черный, вяленые помидоры, сок лимона, сахар, лавровый лист, итальянские травы, перец болгарский и все перемешайте. Тушите ещё примерно 20 мин., затем подавайте к столу.

Пищевая ценность

  • 182,79 кКал Ккал
  • 10.51g Жир
  • 16.15g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться