Миндаль в сахарной глазури
Ингредиенты
- Миндаль — 300 грам.
- Песочный сахар — 0.75 стакан
- Молотая корица — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В сотейник влейте 2 ст.л. воды на 120 г сахара и добавьте корицу по вкусу. Доведите сироп до кипения и немного проварите. Достаточно 3 мин. на тихом огне. Добавьте миндаль в кипящий сироп и хорошо перемешайте. Когда каждый орех покроется глазурью со всех сторон, снимите сотейник с огня. Выложите миндаль на пергамент ровным слоем и оставьте при комнатной температуре до полного остывания. Затем переложите в посуду с крышкой и храните в холодном темном месте.
Пищевая ценность
- 554,47 кКал Ккал
- 39.46g Жир
- 12.75g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023