Топ-100 Миндаль в сахарной глазури: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Миндаль в сахарной глазури: рецепт

29.11.2023

Миндаль в сахарной глазури

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • Миндаль — 300 грам.
  • Песочный сахар — 0.75 стакан
  • Молотая корица — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В сотейник влейте 2 ст.л. воды на 120 г сахара и добавьте корицу по вкусу. Доведите сироп до кипения и немного проварите. Достаточно 3 мин. на тихом огне. Добавьте миндаль в кипящий сироп и хорошо перемешайте. Когда каждый орех покроется глазурью со всех сторон, снимите сотейник с огня. Выложите миндаль на пергамент ровным слоем и оставьте при комнатной температуре до полного остывания. Затем переложите в посуду с крышкой и храните в холодном темном месте.

Пищевая ценность

  • 554,47 кКал Ккал
  • 39.46g Жир
  • 12.75g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться