Золотистые сырники с абрикосом
Ингредиенты
- Абрикос — 150 грам.
- Творог — 500 грам.
- Песочный сахар — 100 грам.
- Яйца — 2 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 175 грам.
- Соль 1 щепотка
- Растительное масло — 25 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Соедините творог, яйца, сахар и соль. Хорошо разотрите до однородной смеси. Всыпьте частями муку, хорошо вымешивая тесто. Оно должно остаться липким. Сформируйте из теста колбаску и нарежьте ее на круглые шайбочки. В середину каждой вдавите половинку абрикоса или курагу и защипните сверху тестом. Запанируйте в муке с двух сторон. Обжарьте сырники в разогретом растительном масле с двух сторон. Переложите на салфетку, чтобы забрать лишний жир.
Пищевая ценность
- 188,67 кКал Ккал
- 6.12g Жир
- 11.31g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023