Котлеты в сухарях
Ингредиенты
- Свиная шея — 200 грам.
- Говяжья лопатка — 300 грам.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Чеснок 2 зубчик
- Белый хлеб — 2 ломтик
- Молоко 2,5% жирности — 180 мл
- Соль
- Черный перец молотый
- Панировочные сухари — 180 грам.
- Гречка — 1 стакан
- Вода — 2 стакан
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовьте фарш для котлет. Измельчите в блендере или 2 раза пропустите через мясорубку мясо. Смешайте мясо с измельченным луком и чесноком, а также хорошо размоченным в молоке хлебом. Добавьте соль, перец и хорошенько перемешайте. Сформируйте котлеты. Формировать котлетки лучше руками. Для этого ополосните руки холодной водой и скатайте из фарша шарики. Слегка сплюсните шарики, сформировав котлеты. Обваляйте котлеты в панировочных сухарях.Вместо панировочных сухарей можно использовать 2 куска зачерствевшего белого хлеба. Натрите хлеб на мелкой терке, и панировка готова. Обжарьте котлеты, обваленные в сухарях. На сковороде разогрейте масло. Жарьте котлеты на горячем растительном масле на небольшом огне с двух сторон до образования румяной корочки. Готовые котлеты в сухарях выложите на бумажное полотенце, чтобы лишний жир стек и впитался в салфетки.
Пищевая ценность
- 155,33 кКал Ккал
- 6.06g Жир
- 8.28g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023