Сочный кролик с козьим сыром
Ингредиенты
- Кролик 1000 гр.
- Козий сыр 300 гр.
- Сметана 300 гр.
- Соль 7 гр.
- Черный перец молотый 5 гр.
- Говяжий бульон 1500 гр.
- Сливочное масло
- 80 гр.
- Растительное масло 100 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Кролика разделайте на порционные куски. На разогретой сковороде с растительным маслом обжарьте до золотистой корочки с двух сторон. Мясо кролика переложите в кастрюлю. Отдельно в сковороде растопите масло сливочное, сыр и сметану, добавьте бульон. Залейте этим соусом мясо кролика, посолите, поперчите. Тушите на медленном огне до готовности примерно 120 мин..
Пищевая ценность
- 147,9 кКал Ккал
- 12.28g Жир
- 8.94g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023