Сочный пирог с яблоками
Ингредиенты
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Песочный сахар — 125 грам.
- Соль 2 грам.
- Ванилин3 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 135 грам.
- Яблоки — 2 шт.
- Разрыхлитель теста — 4 грам.
- Сливочное масло — 5 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Возьмите глубокую посуду, вбейте в нее яйца, добавьте соль с сахаром и ванилином, при помощи миксера взбейте до однородности. В эту же емкость просейте муку с разрыхлителем, тщательно взбейте. Разрежьте яблоки, удалите сердцевину, порежьте тонкими дольками. Подготовьте небольшую форму для выпечки, смажьте ее маслом, выложите равномерно яблоки, залейте тестом. Поместите заготовку в микроволновку на 5 мин., до полной готовности. Аккуратно достаньте, дайте остыть.
Пищевая ценность
- 153,11 кКал Ккал
- 2.43g Жир
- 3.53g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023