Вкусные сырники с маком
Ингредиенты
- Творог 400 гр.
- Куриное яйцо 2 шт.
- Сахар 30 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная 35 гр.
- Зерна мака 32 гр.
- Растительное масло 30 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
В небольшое емкости замочите мак, разомните при помощи столовых приборов творог, вбейте яйца, перемешайте, после добавьте мак, тщательно перемешайте. Напоследок просейте муку, перемешайте до однородности. Из получившего теста сформируйте шарики. Возьмите сковороду, разогрейте на среднем огне с маслом, выложите аккуратно тесто с маком, обжарьте до золотой корочки, в течение 5 мин., с двух сторон. Готовые сырники выложите на тарелку с салфетками, чтобы стек лишний жир.
Пищевая ценность
- 204,4 кКал Ккал
- 12.28g Жир
- 14.43g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023