Аппетитная жареная лапша с куриным бульоном
Ингредиенты
- Лапша — 300 грам.
- Чеснок 3 зубчик
- Куриный бульон — 300 мл
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Свежая зелень
- Соль
- Черный перец молотый
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
В кастрюле разогрейте масло и всыпьте лапшу. Обжарьте лапшу до золотистого цвета при этом постоянно помешивая. Выложите нашинкованную зелень с чесноком, посолите, поперчите, приправьте любимыми специями. Хорошенько перемешайте. Убавьте огонь до среднего, и небольшими частями вводите куриный бульон. После того как часть бульона выпарилась добавьте следующую и так до конца. Как только лапша станет хрустящей, значит она готова.
Пищевая ценность
- 139,54 кКал Ккал
- 8.95g Жир
- 3.03g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023