Тушеная капуста с филе индейки
Ингредиенты
- Филе индейки 300 гр.
- Репчатый лук 2 шт.
- Помидор 2 шт.
- Морковь 2 шт.
- Белокочанная капуста 0.25 кочан
- Томатная паста 2 ст. л.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Картошка 2 шт.
- Петрушка 1 веточка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Начните приготовление. На сковороду налейте масло, поставьте ее на огонь и оставьте разогреваться. Переложите на сковороду индейку и лук, обжарьте, помешивая, до золотистого цвета. Приготовьте блюдо. Выложите в сковороду к мясу морковь, капусту и помидоры, хорошенько перемешайте. Приправьте блюдо специями по вкусу, добавьте томатную пасту и ещё раз тщательно перемешайте. Продолжайте обжаривать овощи с индейкой до готовности в течение 20 мин..
Пищевая ценность
- 96,49 кКал Ккал
- 5.74g Жир
- 4.03g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023