Топ-100 Суп с красной чечевицей и сливочным сыром: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп с красной чечевицей и сливочным сыром: рецепт

29.11.2023

Суп с красной чечевицей и сливочным сыром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Куриное филе — 250 грам.
  • Вода — 2 л
  • Красная чечевица — 1 стакан
  • Картошка — 2 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л.
  • Сливочный сыр — 100 грам.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Петрушка4 веточка
  • Сухарики

Пошаговый рецепт приготовления

1

Начните варить суп. Сварите в кастрюле с водой курицу, периодически снимая пену. В готовом бульоне отварите чечевицу и картофель. Завершите приготовление. На сковороде с маслом обжарьте лук и морковь мин. 10. Курицу достаньте, нарежьте небольшими кусочками и отправьте обратно в кастрюлю. Отправьте обжаренные овощи в суп на 20 мин.. Добавьте сыр и перемешайте до растворения. Посолите, поперчите, всыпьте зелень и проварите ещё 5 мин..

Пищевая ценность

  • 59,53 кКал Ккал
  • 2.13g Жир
  • 4.42g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться