Топ-100 Мясная солянка с зелеными помидорами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясная солянка с зелеными помидорами: пошаговый рецепт

26.11.2023

Мясная солянка с зелеными помидорами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 30

Ингредиенты

  • Вареная говядина 500 гр.
  • Картошка 400 гр.
  • Мясные копчености 1 кг
  • Соленые огурцы 400 гр.
  • Зеленые помидоры 160 гр.
  • Рассол 200 гр.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Маслины без косточки 280 гр.
  • Чеснок 2 зубчик
  • Томатная паста
  • 80 гр.
  • Растительное масло 50 мл
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Бульон 2 л
  • Свежая зелень 20 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Лимон
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Лимон

Пошаговый рецепт приготовления

1

В кастрюлю с бульоном положите мясо и картошку, варите 10 мин.. Лук и морковь обжарьте на сковороде с маслом. Добавьте чеснок, огурцы, помидоры, влейте рассол, тушите 5 мин., под крышкой. Добавьте копчености, маслины, чеснок и томат, хорошенько перемешайте. Готовьте 5 мин.. Переложите содержимое сковороды в кастрюлю с картофелем. Добавьте лавровый лист, перец, посолите при необходимости. Варите 2 мин., затем снимите с плиты.

Пищевая ценность

  • 103,3 кКал Ккал
  • 6.97g Жир
  • 6.28g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться