Мясная солянка с зелеными помидорами
Ингредиенты
- Вареная говядина 500 гр.
- Картошка 400 гр.
- Мясные копчености 1 кг
- Соленые огурцы 400 гр.
- Зеленые помидоры 160 гр.
- Рассол 200 гр.
- Репчатый лук 1 шт.
- Морковь 2 шт.
- Маслины без косточки 280 гр.
- Чеснок 2 зубчик
- Томатная паста
- 80 гр.
- Растительное масло 50 мл
- Лавровый лист 2 шт.
- Бульон 2 л
- Свежая зелень 20 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
- Лимон
- Соль
- Черный перец молотый
- Лимон
Пошаговый рецепт приготовления
1
В кастрюлю с бульоном положите мясо и картошку, варите 10 мин.. Лук и морковь обжарьте на сковороде с маслом. Добавьте чеснок, огурцы, помидоры, влейте рассол, тушите 5 мин., под крышкой. Добавьте копчености, маслины, чеснок и томат, хорошенько перемешайте. Готовьте 5 мин.. Переложите содержимое сковороды в кастрюлю с картофелем. Добавьте лавровый лист, перец, посолите при необходимости. Варите 2 мин., затем снимите с плиты.
Пищевая ценность
- 103,3 кКал Ккал
- 6.97g Жир
- 6.28g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023