Простой тушеный кролик
Ингредиенты
- Филе кролика — 1000 грам.
- Репчатый лук — 4 шт.
- Растительное масло —
Пошаговый рецепт приготовления
1
В первую очередь очистите луковицу от шелухи и обрежьте кончики. Нарежьте очищенные луковицы мелкими кубиками. Смажьте сковороду растительным маслом и обжарьте на ней лук до золотистого цвета. Вымытого кролика уложите на сковороду после лука и обжаривайте на сильном огне с обеих сторон до румяной корочки. Накройте кролика луком и тушите на маленьком огне в течение ч., накрыв крышкой.
Пищевая ценность
- 129,58 кКал Ккал
- 6.06g Жир
- 16.25g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023