Куриные бедра гриль с чесноком и апельсиновым соком
Ингредиенты
- Курица — 1200 грам.
- Чеснок 5 зубчик
- Апельсин — 1 шт.
- Дижонская горчица — 1 ч. л.
- Соль
- Карри —
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сложить куриные бедра в чашку, туда выжать сок апельсина, выдавить чеснок прессом для чеснока, добавить карри, черный перец, соль, дижонскую горчицу, все перемешать. Мариновать куриные бедра 1 час. На противень налить воды, поставить решетку для гриля, положить сверху куриные бедра, запекать в духовке 30 мин. при температуре 200°. Приятного аппетита!
Пищевая ценность
- 175,09 кКал Ккал
- 12.61g Жир
- 14.49g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023