Топ-100 Куриные бедра гриль с чесноком и апельсиновым соком: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриные бедра гриль с чесноком и апельсиновым соком: рецепт

29.11.2023

Куриные бедра гриль с чесноком и апельсиновым соком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 1 час 30 мин.

Ингредиенты

  • Курица — 1200 грам.
  • Чеснок 5 зубчик
  • Апельсин — 1 шт.
  • Дижонская горчица — 1 ч. л.
  • Соль
  • Карри —
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сложить куриные бедра в чашку, туда выжать сок апельсина, выдавить чеснок прессом для чеснока, добавить карри, черный перец, соль, дижонскую горчицу, все перемешать. Мариновать куриные бедра 1 час. На противень налить воды, поставить решетку для гриля, положить сверху куриные бедра, запекать в духовке 30 мин. при температуре 200°. Приятного аппетита!

Пищевая ценность

  • 175,09 кКал Ккал
  • 12.61g Жир
  • 14.49g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться