Семга в шампанском
Ингредиенты
- Семга — 1500 грам.
- Шампанское — 250 грам.
- Соль
- Черный перец молотый
- Сметана — 150 грам.
- Дижонская горчица — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте кусок семги на порционные кусочки, толщиною примерно 2 сантиметра.Нарезайте рыбу кусочками, когда она еще слегка заморожена, так кусочки останутся целыми и тонкими. Разогрейте сковороду с растительным маслом и поджарьте куски рыбы на большом огне по 2-3 мин. с каждой стороны. Убавьте огонь, посолите и поперчите рыбу, добавьте шампанское, накройте крышкой и тушите 5-6 мин..
Пищевая ценность
- 138,43 кКал Ккал
- 6.4g Жир
- 17.2g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023