Топ-100 Заливное из рыбьих голов с лаймом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Заливное из рыбьих голов с лаймом: рецепт

29.11.2023

Заливное из рыбьих голов с лаймом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 240 мин.

Ингредиенты

  • Рыбьи головы — 1200 грам.
  • Вода — 3.5 л
  • Соль
  • Лайм — 1 шт.
  • Порошковый желатин — 25 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Погрузите рыбьи головы в большую кастрюлю вместе с луковицей.  Залейте водой. Варите на маленьком огне 3 ч. после закипания. Посолите по вкусу. Желатин залейте холодной водой.  Дайте набухнуть 10 мин.. Добавьте немного горячего рыбного бульона. И растворите полностью. По истечении трех ч. достаньте рыбьи головы. Немного остудите. Отделите мясо от костей и равномерно распределите по емкости, в которой будете делать заливное. Раствор желатина вылейте в рыбный бульон. Хорошенько перемешайте. И все вместе через сито разлейте по емкостям. Сверху украсьте дольками лайма. Оставьте застывать на 12 ч..

Пищевая ценность

  • 32,64 кКал Ккал
  • 1.24g Жир
  • 4.97g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться