Заливное из рыбьих голов с лаймом
Ингредиенты
- Рыбьи головы — 1200 грам.
- Вода — 3.5 л
- Соль
- Лайм — 1 шт.
- Порошковый желатин — 25 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Погрузите рыбьи головы в большую кастрюлю вместе с луковицей. Залейте водой. Варите на маленьком огне 3 ч. после закипания. Посолите по вкусу. Желатин залейте холодной водой. Дайте набухнуть 10 мин.. Добавьте немного горячего рыбного бульона. И растворите полностью. По истечении трех ч. достаньте рыбьи головы. Немного остудите. Отделите мясо от костей и равномерно распределите по емкости, в которой будете делать заливное. Раствор желатина вылейте в рыбный бульон. Хорошенько перемешайте. И все вместе через сито разлейте по емкостям. Сверху украсьте дольками лайма. Оставьте застывать на 12 ч..
Пищевая ценность
- 32,64 кКал Ккал
- 1.24g Жир
- 4.97g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023