Шоколадный «Брауни» с вишней
Ингредиенты
- Молочный шоколад 250 гр.
- Сливочное масло 100 гр.
- Какао 20 гр.
- Сахар 150 гр.
- Куриное яйцо 3 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная 150 гр.
- Вишня без косточек 350 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Переложите шоколад и сливочное масло в сотейник. Поставьте на водяную баню и растопите. Добавьте какао и сахар в растопленный шоколад и вымешайте до полного растворения. Вбейте в шоколадную смесь яйца и хорошо вымешайте до однородности. Выложите вишни и засыпьте муку. Размешайте всю массу до растворения муки. Форму для запекания смажьте сливочным маслом. Влейте всю смесь в форму и поставьте в разогретую духовку на 40 мин. при 180°.
Пищевая ценность
- 307,62 кКал Ккал
- 16.61g Жир
- 5.38g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023