Простые оладьи с творогом и яблоками
Ингредиенты
- Творог — 200 грам.
- Яблоки — 2 шт.
- Песочный сахар — 0.5 стакан
- Кефир — 1 стакан
- Сода — 1 ч. л.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 1 стакан
- Соль
- Сметана —
Пошаговый рецепт приготовления
1
В глубокую миску выложите творог и вбейте яйцо. Залейте кефир и высыпьте сахар. Добавьте соду с сахаром. Вымешайте смесь. Натрите яблоки на крупной терке и выложите их в творожную массу. Засыпьте муку и вымешайте до однородности. Разогрейте сковороду и влейте масло. Столовой ложкой наберите немного творожной смеси и выложите на сковороду. Обжаривайте до золотистого цвета с каждой стороны.
Пищевая ценность
- 121,65 кКал Ккал
- 2.28g Жир
- 5.35g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023