Творожная запеканка с хурмой
Ингредиенты
- Творог — 600 грам.
- Сливочное масло — 100 грам.
- Манная крупа — 100 грам.
- Ванильный Песочный сахар — 5 грам.
- Хурма — 3 шт.
- Песочный сахар — 3.5 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для основы пирога разотрите масло и половину ложки сахара, творог и 75 гр. манной крупы до однородной консистенции. Для разнообразия аромата добавьте ванильный сахар к содержимому. Для начинки с помощью блендера пробейте измельченную на более мелкие части хурму с сахаром. Одну ягоду отложите, чтобы разрезать на ломтики и выложить сверху пирога. В смазанную растительным маслом форму выложите творожную массу и разровняйте лопаткой. А на нее уложите начинку и равномерно присыпьте оставшейся манной крупой. Сверху выложите ломтики хурмы. Отправьте форму в духовку на три четверти ч. при 180°.
Пищевая ценность
- 177,69 кКал Ккал
- 8.29g Жир
- 8.37g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023