Топ-100 Сочный хек в сливочном соусе: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сочный хек в сливочном соусе: пошаговый рецепт

26.11.2023

Сочный хек в сливочном соусе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 60

Ингредиенты

  • Хек 1000 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная 50 гр.
  • Соль
  • Подсолнечное масло рафинированное 60 мл
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Сливки 15% жирности 150 мл
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Порежьте рыбу на небольшие кусочки. Посолите и поперчите по вкусу. Обваляйте каждый кусок в муке. Разогрейте сковороду и добавьте на нее немного масла. Обжаривайте рыбу с каждой стороны до полной готовности. Очистите морковь и лук. Морковку крупно натрите, лук мелко покрошите. Поставьте сковороду на средний огонь и смажьте маслом. Выложите овощи на сковороду и обжарьте до мягкости. Обжаренную рыбу выложите к овощам и залейте сливками. Протушите рыбу под крышкой 15 мин..

Пищевая ценность

  • 128,58 кКал Ккал
  • 7.16g Жир
  • 12.08g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться