Сочный хек в сливочном соусе
Ингредиенты
- Хек 1000 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная 50 гр.
- Соль
- Подсолнечное масло рафинированное 60 мл
- Репчатый лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Сливки 15% жирности 150 мл
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Порежьте рыбу на небольшие кусочки. Посолите и поперчите по вкусу. Обваляйте каждый кусок в муке. Разогрейте сковороду и добавьте на нее немного масла. Обжаривайте рыбу с каждой стороны до полной готовности. Очистите морковь и лук. Морковку крупно натрите, лук мелко покрошите. Поставьте сковороду на средний огонь и смажьте маслом. Выложите овощи на сковороду и обжарьте до мягкости. Обжаренную рыбу выложите к овощам и залейте сливками. Протушите рыбу под крышкой 15 мин..
Пищевая ценность
- 128,58 кКал Ккал
- 7.16g Жир
- 12.08g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023