Топ-100 Аппетитный итальянский пасхальный кекс: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Аппетитный итальянский пасхальный кекс: рецепт

29.11.2023

Аппетитный итальянский пасхальный кекс

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 65 мин.

Ингредиенты

  • Пшеничная мука хлебопекарная — 430 грам.
  • Песочный сахар — 150 грам.
  • Сухие дрожжи — 25 грам.
  • Желток куриного яйца — 150 грам.
  • Молоко — 190 грам.
  • Сливочное масло — 380 грам.
  • Цедра — 50 грам.
  • Цукаты — 130 грам.
  • Миндаль — 100 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Все ингредиенты смешайте в одной общей таре, насыпайте все по очередности. После того как у вас получиться однородная масса, накройте тесто и оставьте постоять на мин. 15 мин.. Возьмите кексовую формочку, положите туда тесто. После чего поставьте в духовку на 160°. Когда увидите, что вверх начинает менять цвет, прикройте его кружечкой с фольгой. Доставайте кекс.

Пищевая ценность

  • 407,8 кКал Ккал
  • 26.43g Жир
  • 6.65g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться