Аппетитный итальянский пасхальный кекс
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 430 грам.
- Песочный сахар — 150 грам.
- Сухие дрожжи — 25 грам.
- Желток куриного яйца — 150 грам.
- Молоко — 190 грам.
- Сливочное масло — 380 грам.
- Цедра — 50 грам.
- Цукаты — 130 грам.
- Миндаль — 100 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Все ингредиенты смешайте в одной общей таре, насыпайте все по очередности. После того как у вас получиться однородная масса, накройте тесто и оставьте постоять на мин. 15 мин.. Возьмите кексовую формочку, положите туда тесто. После чего поставьте в духовку на 160°. Когда увидите, что вверх начинает менять цвет, прикройте его кружечкой с фольгой. Доставайте кекс.
Пищевая ценность
- 407,8 кКал Ккал
- 26.43g Жир
- 6.65g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023