Сливочный десерт из ряженки с какао
Ингредиенты
- Вода — 50 мл.
- Порошковый желатин — 10 грам.
- Какао — 20 грам.
- Ряженка — 300 мл
- Песочный сахар — 43 грам.
- Молочный шоколад — 100 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Ряженку смешайте в сахар или какао, затем желатин поместите в емкость и налейте теплую воду. Ряженку поместите в блендер и тщательно взбейте. Налейте желатин в процессе взбивания. Налейте получившеюся жидкость по тарелочкам, затем поместите в холодильник на 3 ч..
Пищевая ценность
- 186,99 кКал Ккал
- 8.94g Жир
- 5.58g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023