Овощное рагу с белым кунжутом
Ингредиенты
- Замороженная овощная смесь — 400 грам.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Тахини — 2 ст. л.
- Белый кунжут — 1 ст. л.
- Соль 0.5 ч. л.
- Черный перец молотый 1 ч. л.
- Подсолнечные семечки — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Обжарьте овощи. Хорошо разогрейте немного растительного масла на сковороде, пожарьте овощную смесь 5 мин. на сильном огне, регулярно помешивая. Приготовьте рагу. Положите к овощам кунжутную пасту, приправьте солью и черным молотым перцем. Все перемешайте, посыпьте кунжутом, закройте крышкой и томите в течение 10 мин. на медленном огне.
Пищевая ценность
- 168,7 кКал Ккал
- 11.69g Жир
- 5.81g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023