Итальянские булочки с сыром и томатами
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 2 стакан
- Сухие дрожжи — 1 ч. л.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Молоко — 0.5 стакан
- Оливковое масло — 0.5 стакан
- Сливки — 0.5 стакан
- Соль 1 ч. л.
- Вяленые помидоры — 60 грам.
- Маслины без косточки — 60 грам.
- Сыр «маскарпоне» — 200 грам.
- Зеленый чай
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сделайте тесто. Муку смешайте с яичным белком, солью, маслом, молоком и сливками. Замесите однородное гладкое тесто. Накройте пищевой пленкой и оставьте в теплом месте на 1 час. По истечении времени разделите тесто на 12 шариков и сделайте лепешки. Подготовьте начинку и испеките булочки. Томаты и маслины мелко нарежьте, смешайте с маскарпоне. Выложите небольшое количество начинки на лепешки и заверните тесто в шарики. Положите шарики на промасленный противень, смажьте желтком. Отправьте в духовку на 20 мин..
Пищевая ценность
- 332,12 кКал Ккал
- 23.01g Жир
- 6.56g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023