Топ-100 Итальянские булочки с сыром и томатами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Итальянские булочки с сыром и томатами: рецепт

29.11.2023

Итальянские булочки с сыром и томатами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 12
Общее время приготовления: 120 мин.

Ингредиенты

  • Пшеничная мука хлебопекарная — 2 стакан
  • Сухие дрожжи — 1 ч. л.
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Молоко — 0.5 стакан
  • Оливковое масло — 0.5 стакан
  • Сливки — 0.5 стакан
  • Соль 1 ч. л.
  • Вяленые помидоры — 60 грам.
  • Маслины без косточки — 60 грам.
  • Сыр «маскарпоне» — 200 грам.
  • Зеленый чай

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сделайте тесто. Муку смешайте с яичным белком, солью, маслом, молоком и сливками. Замесите однородное гладкое тесто. Накройте пищевой пленкой и оставьте в теплом месте на 1 час. По истечении времени разделите тесто на 12 шариков и сделайте лепешки. Подготовьте начинку и испеките булочки. Томаты и маслины мелко нарежьте, смешайте с маскарпоне. Выложите небольшое количество начинки на лепешки и заверните тесто в шарики. Положите шарики на промасленный противень, смажьте желтком. Отправьте в духовку на 20 мин..

Пищевая ценность

  • 332,12 кКал Ккал
  • 23.01g Жир
  • 6.56g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться