Топ-100 Овощное рагу по-аргентински: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Овощное рагу по-аргентински: рецепт

29.11.2023

Овощное рагу по-аргентински

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 1 час 30 мин.

Ингредиенты

  • Репчатый лук — 250 грам.
  • Чеснок — 10 грам.
  • Картошка — 300 грам.
  • Тыква — 300 грам.
  • Зеленый болгарский перец — 450 грам.
  • Консервированная кукуруза — 380 грам.
  • Зеленый перец горошком — 5 грам.
  • Персики — 200 грам.
  • Виноград — 200 грам.
  • Консервированные помидоры — 250 грам.
  • Говядина — 1000 грам.
  • Свиное сало — 55 грам.
  • Лавровый лист — 2 грам.
  • Белое вино — 250 грам.
  • Мясной бульон — 500 грам.
  • Кайенский перец —
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Сушеный базилик —
  • Майоран —

Пошаговый рецепт приготовления

1

В большом, глубоком сотейнике растопите сало и обжарьте в нем мясо до золотистости, добавьте лук с чесноком и готовьте в течение 3 мин.. Приправьте солью, перцем, добавьте горошины зеленого перца, лавровый лист, кайенский перец, базилик и майоран. Далее влейте вино и бульон, хорошо перемешайте. Тушите на медленном огне под закрытой крышкой примерно полу ч.. По истечение времени добавьте в сотейник кукурузу, картофель, сладкий перец и тыкву. Все тщательно перемешайте и тушите ещё 20 мин.. За пять мин. до готовности блюда добавьте персики, помидоры и виноград. При необходимости добавьте соли и перца, аккуратно перемешайте. Подавайте блюдо порционно, горячим.

Пищевая ценность

  • 87,7 кКал Ккал
  • 4.34g Жир
  • 5.47g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться