Овощное рагу по-аргентински
Ингредиенты
- Репчатый лук — 250 грам.
- Чеснок — 10 грам.
- Картошка — 300 грам.
- Тыква — 300 грам.
- Зеленый болгарский перец — 450 грам.
- Консервированная кукуруза — 380 грам.
- Зеленый перец горошком — 5 грам.
- Персики — 200 грам.
- Виноград — 200 грам.
- Консервированные помидоры — 250 грам.
- Говядина — 1000 грам.
- Свиное сало — 55 грам.
- Лавровый лист — 2 грам.
- Белое вино — 250 грам.
- Мясной бульон — 500 грам.
- Кайенский перец —
- Соль
- Черный перец молотый
- Сушеный базилик —
- Майоран —
Пошаговый рецепт приготовления
1
В большом, глубоком сотейнике растопите сало и обжарьте в нем мясо до золотистости, добавьте лук с чесноком и готовьте в течение 3 мин.. Приправьте солью, перцем, добавьте горошины зеленого перца, лавровый лист, кайенский перец, базилик и майоран. Далее влейте вино и бульон, хорошо перемешайте. Тушите на медленном огне под закрытой крышкой примерно полу ч.. По истечение времени добавьте в сотейник кукурузу, картофель, сладкий перец и тыкву. Все тщательно перемешайте и тушите ещё 20 мин.. За пять мин. до готовности блюда добавьте персики, помидоры и виноград. При необходимости добавьте соли и перца, аккуратно перемешайте. Подавайте блюдо порционно, горячим.
Пищевая ценность
- 87,7 кКал Ккал
- 4.34g Жир
- 5.47g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023