Топ-100 Нежные свиные почки с овощами и сметаной: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Нежные свиные почки с овощами и сметаной: рецепт

29.11.2023

Нежные свиные почки с овощами и сметаной

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Свиные почки — 600 грам.
  • Репчатый лук — 110 грам.
  • Соленые огурцы — 150 грам.
  • Чеснок 3 зубчик
  • Петрушка3 веточка
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Соль 1 ч. л.
  • Черный перец молотый1 щепотка
  • Бульон — 1 стакан
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 10 грам.
  • Зернистая горчица — 5 грам.
  • Сметана — 200 грам.
  • Столовый уксус 9% — 15 мл
  • Сода — 30 грам.
  • Стебель сельдерея — 100 грам.
  • Морковь — 100 грам.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Душистый перец горошком — 6 шт.
  • Морковь — 100 грам.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Душистый перец горошком — 6 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В кастрюлю налейте воды, положите почки, сельдерей, лавровый лист, варите в течение 60 мин.. На сковороду налейте масло, добавьте лук, морковь, соль, перец, жарьте 5 мин.. Затем добавьте почки, бульон, огурец, перемешайте, тушите 20 мин.. В миске налейте сметану, чеснок, муку, петрушку, горчицу, перемешайте, добавьте к почкам, тушите в течение 5 мин..

Пищевая ценность

  • 108,19 кКал Ккал
  • 7.72g Жир
  • 6.76g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться