Нежные свиные почки с овощами и сметаной
Ингредиенты
- Свиные почки — 600 грам.
- Репчатый лук — 110 грам.
- Соленые огурцы — 150 грам.
- Чеснок 3 зубчик
- Петрушка3 веточка
- Лавровый лист — 1 шт.
- Соль 1 ч. л.
- Черный перец молотый1 щепотка
- Бульон — 1 стакан
- Пшеничная мука хлебопекарная — 10 грам.
- Зернистая горчица — 5 грам.
- Сметана — 200 грам.
- Столовый уксус 9% — 15 мл
- Сода — 30 грам.
- Стебель сельдерея — 100 грам.
- Морковь — 100 грам.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Душистый перец горошком — 6 шт.
- Морковь — 100 грам.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Душистый перец горошком — 6 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В кастрюлю налейте воды, положите почки, сельдерей, лавровый лист, варите в течение 60 мин.. На сковороду налейте масло, добавьте лук, морковь, соль, перец, жарьте 5 мин.. Затем добавьте почки, бульон, огурец, перемешайте, тушите 20 мин.. В миске налейте сметану, чеснок, муку, петрушку, горчицу, перемешайте, добавьте к почкам, тушите в течение 5 мин..
Пищевая ценность
- 108,19 кКал Ккал
- 7.72g Жир
- 6.76g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023