Тыквенные цукаты с соком цитрусовых
Ингредиенты
- Апельсин — 1 шт.
- Лимонный сок — 50 грам.
- Песочный сахар — 200 грам.
- Тыква — 400 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезаем тыкву на маленькие кусочки. Пересыпаем нарезанную тыкву в тарелку. В другую миску насыпаем сахар и апельсиновую цедру. Выдавливаем сок лимона и апельсина в сахар. Высыпаем тыкву в сахарный сироп и пересыпаем в кастрюлю. Ставим на медленный огонь и варим примерно 30 мин.. Сцеживаем сироп и оставляем тыкву на целую ночь остывать.
Пищевая ценность
- 103,78 кКал Ккал
- 0.19g Жир
- 0.88g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023