Овощное рагу с вареной говядиной
Ингредиенты
- Говяжья лопатка — 400 грам.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Картошка — 5 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Баклажан — 1 шт.
- Специи0.5 ст. л.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Черный перец молотый 1 ч. л.
- Соль
- Маринованные помидоры — 3 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сварите говядину. Вскипятите 2 л воды в кастрюле и положите в нее мясо. Убавьте огонь и посолите. Варите мясо в течение 2 ч. до готовности, снимая пену. Затем снимите с огня и оставьте в бульоне на 1 час. Достаньте мясо из кастрюли и дайте стечь бульону. Нарежьте говядину ломтиками для подачи. Потушите овощи. Разогрейте масло в антипригарной сковороде. Обжарьте сначала морковь до полуготовности в течение 5 мин., добавьте баклажан и болгарский перец, тушите в течение 10 мин.. Добавьте картофель, 0,5 стакана воды и готовьте примерно 15 мин.. Всыпьте приправу, молотый перец и соль, добавьте тертые помидоры. Помешайте и тушите примерно 5-10 мин..
Пищевая ценность
- 93,92 кКал Ккал
- 4.54g Жир
- 5.61g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023