Топ-100 Овощное рагу с вареной говядиной: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Овощное рагу с вареной говядиной: рецепт

29.11.2023

Овощное рагу с вареной говядиной

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 210 мин.

Ингредиенты

  • Говяжья лопатка — 400 грам.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Картошка — 5 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Баклажан — 1 шт.
  • Специи0.5 ст. л.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Черный перец молотый 1 ч. л.
  • Соль
  • Маринованные помидоры — 3 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сварите говядину. Вскипятите 2 л воды в кастрюле и положите в нее мясо. Убавьте огонь и посолите. Варите мясо в течение 2 ч. до готовности, снимая пену. Затем снимите с огня и оставьте в бульоне на 1 час. Достаньте мясо из кастрюли и дайте стечь бульону. Нарежьте говядину ломтиками для подачи. Потушите овощи. Разогрейте масло в антипригарной сковороде. Обжарьте сначала морковь до полуготовности в течение 5 мин., добавьте баклажан и болгарский перец, тушите в течение 10 мин.. Добавьте картофель, 0,5 стакана воды и готовьте примерно 15 мин.. Всыпьте приправу, молотый перец и соль, добавьте тертые помидоры. Помешайте и тушите примерно 5-10 мин..

Пищевая ценность

  • 93,92 кКал Ккал
  • 4.54g Жир
  • 5.61g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться