Топ-100 Овощное рагу с рисом карнароли: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Овощное рагу с рисом карнароли: рецепт

29.11.2023

Овощное рагу с рисом карнароли

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Стручковая фасоль замороженная — 100 грам.
  • Замороженный горох — 50 грам.
  • Рис карнароли — 1 стакан
  • Морковь — 1 шт.
  • Белый лук — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Помидоры черри — 5 шт.
  • Черный перец молотый0.5 ч. л.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Паприка — 1 ч. л.
  • Молотая куркума — 1 ч. л.
  • Соль 0.5 ч. л.
  • Твердый сыр — 50 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Начните готовить рагу. В сковороде пожарьте лук, чеснок и морковь до полуготовности. Затем всыпьте рис и жарьте ещё 7 мин.. Поварите в кипятке фасоль и зеленый горошек примерно 5 мин., откиньте на дуршлаг. Приготовьте рагу с рисом. В сковороду добавьте томаты черри, паприку, куркуму, перец и соль, помешайте для равномерного распределения специй и залейте двумя стаканами воды. Закройте и готовьте примерно 20 мин.. Затем добавьте фасоль с горошком, перемешайте и прогрейте все вместе ещё 2 мин..

Пищевая ценность

  • 168,69 кКал Ккал
  • 7.37g Жир
  • 5.05g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться