Овощное рагу с рисом карнароли
Ингредиенты
- Стручковая фасоль замороженная — 100 грам.
- Замороженный горох — 50 грам.
- Рис карнароли — 1 стакан
- Морковь — 1 шт.
- Белый лук — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчик
- Помидоры черри — 5 шт.
- Черный перец молотый0.5 ч. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Паприка — 1 ч. л.
- Молотая куркума — 1 ч. л.
- Соль 0.5 ч. л.
- Твердый сыр — 50 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Начните готовить рагу. В сковороде пожарьте лук, чеснок и морковь до полуготовности. Затем всыпьте рис и жарьте ещё 7 мин.. Поварите в кипятке фасоль и зеленый горошек примерно 5 мин., откиньте на дуршлаг. Приготовьте рагу с рисом. В сковороду добавьте томаты черри, паприку, куркуму, перец и соль, помешайте для равномерного распределения специй и залейте двумя стаканами воды. Закройте и готовьте примерно 20 мин.. Затем добавьте фасоль с горошком, перемешайте и прогрейте все вместе ещё 2 мин..
Пищевая ценность
- 168,69 кКал Ккал
- 7.37g Жир
- 5.05g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023