Овощное рагу с подсолнечными семечками
Ингредиенты
- Кабачок — 1 шт.
- Стручковая фаcоль 150 грам.
- Шампиньоны — 5 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Чеснок 1 зубчик
- Соль
- Черный перец молотый
- Растительное масло —
- Подсолнечные семечки — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приступите к обжарке овощей. В толстостенную сковороду влейте растительное масло. Включите плиту на умеренную мощность и положите лук и морковь. Обжарьте 4 мин.. Выложите фасоль и накройте сковороду крышкой. Готовьте 5 мин.. Добавьте оставшиеся продукты и доведите блюдо до полной готовности. В сковороду отправьте кабачок и шампиньоны. Хорошенько перемешайте. Накройте сковороду крышкой. Тушите 5 мин.. Положите к овощам тертый помидор, чеснок, приправьте солью, перцем и хорошенько перемешайте. Томите под крышкой ещё 10 мин..
Пищевая ценность
- 45,72 кКал Ккал
- 1.86g Жир
- 2.34g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023