Топ-100 Овощное рагу с подсолнечными семечками: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Овощное рагу с подсолнечными семечками: рецепт

29.11.2023

Овощное рагу с подсолнечными семечками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 35 мин.

Ингредиенты

  • Кабачок — 1 шт.
  • Стручковая фаcоль 150 грам.
  • Шампиньоны — 5 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Растительное масло —
  • Подсолнечные семечки — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приступите к обжарке овощей. В толстостенную сковороду влейте растительное масло. Включите плиту на умеренную мощность и положите лук и морковь. Обжарьте 4 мин.. Выложите фасоль и накройте сковороду крышкой. Готовьте 5 мин.. Добавьте оставшиеся продукты и доведите блюдо до полной готовности. В сковороду отправьте кабачок и шампиньоны. Хорошенько перемешайте. Накройте сковороду крышкой. Тушите 5 мин.. Положите к овощам тертый помидор, чеснок, приправьте солью, перцем и хорошенько перемешайте. Томите под крышкой ещё 10 мин..

Пищевая ценность

  • 45,72 кКал Ккал
  • 1.86g Жир
  • 2.34g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться